revista 8
REVISTA 8: BERZA (RECETA DE LA ABUELA MARUJA)
INGREDIENTES
-carne de
cerdo ¼ gr.
-carne de
pollo ¼ gr.
-1 costilla
fresca( si quiere)
-1 trozo de
tocino
-1 huevo(
para hacer caldo)
-garbanzos
-habichuelas
verdes
calabaza ( un
trozo)
-una patata
-1 trozo
pequeño de morcilla con poca grasa
-1 trozo
pequeño de chorizo con poca grasa
-sal
-apio y
zanahoria
ELABORACION
Agua a
hervir, hechar carne, tocino, huevo y garbanzos frsco y apio y zanahoria.
Cuando la carne este tierna:calabazas y habichuelas y patata, Hervir hasta que
todo este tierno y se le hecha el trozo de chorizo y morcilla y ya a hervir,
hasta que todo quede “un poco cuajado”
PARA SERVIR
-carne,
tocino en la fuente segundo plato
-el resto
primer plato hondo.
RAFAEL CABELLO