revista 3


REVISTA 3: CREMA DE CALABACIN CON JAMÓN
(Calorías por persona: 210)
Ingredientes para 4 personas
2 calabacines
2 puerros
3 quesitos
1 bizcote
2 lonchas de jamón
1 pizca de pimentón
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta

Pelar las verduras y cortarlas en trozos, calienta el aceite en una cacerola y rehoga el puerro durante cinco minutos. Incorpora el calabacín, salpimienta, remueve y deja que tome color 2 minutos. Luego cúbrelo con medio litro de agua y dejar cocer unos 15 o 20 minutos. Tritura todas las verduras con su caldo en la batidora, los quesitos y el bizcote (una rebanada de pan tostado), pica el jamón y un poco de  perejil o cebollino.
Reparte la crema en cuatro cuencos y pon por encima el jamón, el perejil y una pizca de pimienta. Servir enseguida.

                                                                                                                                 PALOMA