revista 14



TARTA  DE QUESO AL MICROONDAS
Ingredientes:
-       3 Huevos
-       1 Yogur natural
-       1 tarrina de queso de untar estilo Filadelfia de 250 gr
-       1 Medida de yogur de azúcar
-       1 Medida de yogur de harina
-       1 tetabrick de 250 gr de nata de cocinar
-       1 Paquete de galletas maría
-       1 o 2 Cucharadas soperas de mantequilla
-       1 a 3 cucharadas soperas de mermelada o bien de fresa o a gusto de cada uno libre elección

Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en un bol apto para microondas y se bate todo con la batidora una vez batido se pone en el microondas y se pone según la potencia del microondas de 10 a 15 minutos, cada tres o cuatro min se remueve pues el microondas cuece antes por los lados que por el centro por ese motivo se remueve cada tres o cuatro minutos. El momento en el que esta hecho es cuando tiene textura de bizcocho

BASE DE LA TARTA: Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla y se mezcla las galletas con la mantequilla. Se utiliza la mezcla como base de la tarta y se extiende en el molde elegido para la tarta después se pone el bizcocho obtenido de los ingredientes y se pone al menos cuatro horas en el frigorífico y por ultimo una vez enfriada se le añade la mermelada y a disfrutarla. BUEN PROVECHO
PATRICIA A.P.