revista 14
Ingredientes:
-
3
Huevos
-
1
Yogur natural
-
1
tarrina de queso de untar estilo Filadelfia de 250 gr
-
1
Medida de yogur de azúcar
-
1
Medida de yogur de harina
-
1
tetabrick de 250 gr de nata de cocinar
-
1
Paquete de galletas maría
-
1
o 2 Cucharadas soperas de mantequilla
-
1 a 3 cucharadas soperas de mermelada o
bien de fresa o a gusto de cada uno libre elección
Elaboración:
Ponemos todos
los ingredientes en un bol apto para microondas y se bate todo con la batidora
una vez batido se pone en el microondas y se pone según la potencia del
microondas de 10 a
15 minutos, cada tres o cuatro min se remueve pues el microondas cuece antes
por los lados que por el centro por ese motivo se remueve cada tres o cuatro
minutos. El momento en el que esta hecho es cuando tiene textura de bizcocho
BASE DE LA
TARTA: Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla y se mezcla las
galletas con la mantequilla. Se utiliza la mezcla como base de la tarta y se extiende
en el molde elegido para la tarta después se pone el bizcocho obtenido de los
ingredientes y se pone al menos cuatro horas en el frigorífico y por ultimo una
vez enfriada se le añade la mermelada y a disfrutarla. BUEN PROVECHO
PATRICIA A.P.